为什么要选择到武冈蓝深学校读书

猴哥 武冈蓝深


随着国家对于职业学校的大力扶持,以及现在市场上对于人才的紧缺,很多人也看到了职业学校的好处,职业学校不再是学习成绩差,品行不端正的同学去的地方,而成为更多初中毕业生最明智的首选。

武冈蓝深学校,专注职业高中教育,二十多年的智慧沉淀,积累了厚实的教育经验,圆了众多平凡学子的大学梦,帮助众多平凡学子实现了人生的蜕变。是誉满湘西南的中职名校,更是广大初中毕业生实现人生梦想的首选

【温馨提示】:武冈蓝深学校2019年招生工作已启动,开始接受报名预录。蓝深学校基本上只录取第一志愿填报蓝深,或提前预交学杂费的学生。没有提前预交学杂费,或没有在第一志愿中填报蓝深的学生,一般不能确保录取。

读蓝深,就业好
1

好处一:读蓝深,就业好。就业是民生之本。据了解,近几年,我国大学毕业生的一次性就业率不足 70%,一直没有摆脱就业难,而蓝深学校毕业生的就业率一直保持在98%以上。蓝深毕业生供不应求,与大学生“就业难”形成鲜明对比,可以说蓝深毕业生就业形势非常好。

读蓝深,好成才
2

好处二:读蓝深,好成才。蓝深学生在完成学业后,可以继续深造。参加对口高考,同样能考取大学本科、专科,同样享受注册入学。重要的是更有利于把自已培养成高管、经理、技师、工程师、大老板…。

武冈蓝深学校高考班:直接适应对口高考教学,实行“文化+技能”的教学模式,根据学生选读专业开班,重点开设语文、英语、数学三门高考必考的文化课(三门文化课高考分值各120分,合计360分)和对口高考要求的专业课(高考分值390分).中职对口高考文化课考试难度还不及普高毕业水平测试的难度。且高考分数线较偏低,一般在200分左右。非常适合初中阶段文化底子不是太好,但学习习惯不是太差,且有一定的读大学愿望的初中学生报读。高考班学生毕业学校保证其升入大学深造

读蓝深,享优惠
33

好处三:读蓝深,享优惠。国家规定中职在校生前两年都享受 2000 元/ 年人助学金, 所有建档立卡贫困生,每年每人补助 3000 元。


读蓝深,早致富
4

好处四: 读蓝深,早致富。 凭借一技之长, 就能创造致富。

武冈蓝深学校技能班:今年我校各专业继续招收少量技能班学生。技能班以专业教学为主导,以技能学习为重心,适合初中阶段文化底子不是太好,且学习兴趣不是太大,只想凭一技之长早点进入社会工作的学生报读。毕业后学校保证高薪对口就业

读蓝深,选择多
5

好处五:读蓝深,选择多。就读蓝深学校可以根据自己的爱好,选择喜欢的专业。只要确定自已一生的发展方向 , 就能选到满意的专业,成就美好人生。

 武冈蓝深学校开设的品牌专业有:

机械机电专业发展方向包括:数控技术、机电一体化、模具设计及制造、汽配加工、机械制造、工业机器人等。

商贸会计专业发展方向包括:电算会计、电子商务、高级文员、物流仓储等。

服装设计与制作专业发展方向包括:服装设计、工艺美术设计、时装表演、服装生产管理、服饰营销技巧等。

计算机应用专业发展方向包括:计算机应用技术、平面设计、网络技术、动漫设计、办公室文秘、互联网+等。

读蓝深,显特长
6

好处六:读蓝深,显特长。只有根据自身基础条件、能力特长、兴趣爱好以及家庭经济状况,选择最适合自己的教育方式,才能有助于自己走向成功。比如,逻辑抽象思维能力比较强、卷面考试成绩优异的学生适宜选择普通高中,而形象思维能力、动手能力强的学生,选择蓝深学校应该更有利于终身发展。


    已同步到看一看

    发送中