武冈市蓝深学校团委荣获“武冈市五四红旗团委”称号

2019-05-06 23:48邵阳新闻在线 曾小勇

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾小勇)5月6日,共青团武冈市委隆重举行“青春心向党,建功新时代———纪念五四运动100周年表彰大会”。大会上,武冈蓝深学校团委被授予“武冈市五四红旗团委”称号,受到大会表彰。

近年来,武冈蓝深学校团委在校党支部和上级团组织的领导下,在学校行政的大力支持下,团结广大团员青年,始终坚持立德树人,以思想政治引领为首要任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣新时代主旋律,扎实开展共青团各项工作,推进学校团支部、学生会等学生组织的指导工作,不断加强学生自治队伍建设和自治能力提升,学校团委的工作屡创佳绩,赢得了学校及上级部门的充分肯定和高度赞誉。

武冈蓝深学校团委李华英书记在表彰会后表示:将以此次表彰为契机,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学校党支部的正确领导下,全面服务学校发展大局和学生成长成才需要,团结广大团员青年立鸿鹄志、做奋斗者,自觉承担起党和人民赋予的历史责任,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

图片新闻

更多>>
Copyright ? m.shaoyangnews.net, All Rights Reserved.
邵阳新闻在线 版权所有