武冈市蓝深学校荣获武冈市合唱比赛一等奖

2019-05-07 00:06邵阳新闻在线 曾小勇

?

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾小勇)5月6日,武冈市“青春心向党,建功新时代”合唱比赛决赛落下帷幕,武冈蓝深学校喜获一等奖。

为纪念“五四运动”100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻团中央开展“青春心向党建功新时代”主题宣传教育实践活动的指示,共青团武冈市委隆重举行“青春心向党建功新时代———纪念五四运动100周年”全市合唱比赛。经过初赛、决赛,武冈蓝深学校凭着出色表现,在23支参赛单位中脱颖而出,喜获一等奖。

武冈蓝深学校合唱团一上场,随着《光荣啊,中国共青团》和《金梭与银梭》旋律相继响起,融合了朗诵、舞蹈等多种形式的表演精彩纷呈,激昂高吭的歌声感染着在场的每一位听众,大家纷纷轻声附和,音乐与情感交织,旋律与怀念齐舞,表达着每个人对青春的定义。

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

图片新闻

更多>>
Copyright ? m.shaoyangnews.net, All Rights Reserved.
邵阳新闻在线 版权所有