武冈市蓝深职校启动职业教育宣传周活动

【时间:2019-04-21 16:31】【来源:邵阳新闻在线曾小勇【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 曾小勇)4月21日,武冈市蓝深职校举行职业教育宣传周活动宣导大会。学校全体行政和教师参加大会。

宣导大会上,匡校长传达了邵阳市教育局《关于认真做好2019年全市职业教肓宣传活动周工作的通知》精神。要求全校上下统一思想,提高认识,自觉积极投入到职业教育宣传活动中来。各科室、各专业组和各班级要结合各自特色,精心设计活动内容,认真组织实施,掀起职业教育宣传高潮,为学校的形象宣传和良性发展作出积极的贡献。

刘董事长在讲话指出,职业教育与普通教育是两种不同教育类型,具有同等重要地位。职业教育是现代国民教育体系的重要组成部分,在实施科教兴国和人才强国战略中具有特殊的重要位置。大力发展现代职业教育,是更好地适应经济社会发展对技术技能型人才迫切需求。作为一名职教人,我们要从国家发展的大局出发,深刻认识到中职教育的重要性,增强工作的责任感和使命感。我们要利用职业教育宣传周活动契机,大力宣传职业教育在经济社会发展中的重要作用,宣传好蓝深职校的办学特色、办学成果和发展优势,以及国家、省、市发展职业教育的优厚政策,让更多的学生了解职业教育的优势和选读我们学校的好处,引导毕业生积极选择中职学校。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

bt365提款 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有