武冈市蓝深学校强化教学质量动真格

【时间:2019-03-14 20:26】【来源:邵阳新闻在线曾小勇【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾小勇)3月14日,武冈市蓝深学校高三学生分别有序进入学校各处模拟考场,参加全省模拟对口高考第二次联考。这也是该校这个月举行的第二场全真模拟高考。

近年来,随着国家对发展现代职业教育越来越重视,社会上对中职教育的认可度越来越高。特别是李克强总理在今年的政府报告中提出高职扩招100万的政策红利,更在中职学生中瞬间刮起一股求学的旋风。武冈蓝深学校审时度势,因势利导,在加强学生人生理想教育的同时,强化教学质量的提升。针对眼前的中职生文化基础差、理论底子薄的劣势,着力加强文化理论课的教学力度,加快基础知识的补习。对对口高考班教学采取每章一检查、每周一测评、每月一模考的过关程序,启动有的放矢备考式教学模式。力争全面促进同学们的综合能力提升,确保同学们在对口高考中取得好成绩,为学生的多元化发展奠定基础。




相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

bt365提款 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有